Конвекционная печь КЭП-6П для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Описание
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-6П от ООО Регион-Снабжение в Новосибирске
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Преимущества изделия
- 6 уровней для противней 600х400 мм; - расстояние между уровнями 80 мм; - электронная панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - регулировка влажности от 0% до 100%; - возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); - таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере +270 °С; - аварийный терморегулятор на +320 °С; - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подсветки; - 10,6 кВт/ч, 400 В.
Все конвекционные печи производства Abat в Новосибирске.
Характеристики
Артикул:
КЭП-6П
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Панель управления:
Электронная
Подвиды кухонной техники для общепита:
Конвекционные печи КЭП
Тип оборудования:
Конвекционная печь
Длина, мм:
865
Ширина, мм:
895
Высота, мм:
830
Производитель:
- Abat
Серия:
- КЭП